CURSOS E TREINAMENTOS

Local:

 

BARESSP – Rua Itápolis, 1468 – Pacaembu, São Paulo – SP, 01245-000

(8mim a pé do metro Paulista ou Consolação)

Forma de pagamento:

 

Pagamento em até 6x no cartão para 1 dia ou 10x o curso de 2 dias

5% de desconto para pagamento no pix

Cancelamento sem custo até 7 dias antes do evento

INGRESSO COMPLETO

2 DIAS - VALOR: R$ 1250,00

INGRESSO 1 DIA

1 DIA DEFUMAÇÃO OU PARRILLA - VALOR: R$ 850,00

INGRESSO ACOMPANHANTE - 2 DIAS

ACOMPANHANTE(*) 2 DIA,CURSO COMPLETO- VALOR: R$ 550,00

INGRESSO ACOMPANHANTE - 1 DIA

ACOMPANHANTE(*) 1 DIA, DEFUMAÇÃO OU PARRILLA - VALOR: R$ 350,00

(*) O INGRESSO DO ACOMPANHANTE DA DIREITO A:

PERMANECER NO LOCAL DO CURSO 
CAFÉ DA MANHÃ – ALMOÇO – SOBREMESA E DEGUSTAÇÃO DE PRATOS FEITOS NO CURSO

NÃO INCLUI:
APOSTILA, FAZER AS AULAS PRATICAS, OPERAR OS EQUIPAMENTO, MANUSEAR AS CARNE E CETIFICADO

FERRO FOGO MASTERCLASS
DEFUMAÇÃO E PARRILLA

DATA: 01 e 02 de Fevereiro de 2025

LOCAL: BARESSP – Rua Itápolis, 1468 – Pacaembu, São Paulo – SP, 01245-000 (8mim a pé do metro Paulista ou Consolação, final da av. Paulista)

INSTRUTORES: Ferro Fogo Team – Henrique Gonçalves, Gabriela Bolonezi e Luís Otávio
CONVIDADOS: Filipe Santucci (San’s Temperos) 

Descrição:

Curso prático de defumação e parrilla, em 2 dias onde os alunos fazem os corte na prática. Os alunos são divididos em turma de até 5 pessoas e eles mesmos fazem os cortes sobre instrução dos professores.

Será disponibilizado 1 equipamento para cada grupo de alunos, assim como os cortes, utensílios para cada preparo.
Também será demonstrado pelos professores outros cortes ou versões alternativas dos preparados pelos alunos, assim como acompanhamentos típicos da cultura norte-americana no dia de defumação e brasileira/argentina no dia de parrilla.

Conteúdo:

 

1° Dia – DEFUMAÇÃO 01/02/2025

Das 8h as 18h (estimado).

instrutores:
Henrique Gonçalves – Fundador da Ferro Fogo e capitão do time campeão de STEAK 2024
TIAGO O REI DOS DEFUMADOS – Maior campeão de BBQ Brasileiro

Conteúdo:

 

  • Princípios da defumação
  • Cortes feitos pelos alunos
  • Cortes feitos pelos instrutores
  • Acompanhamentos típicos do American Barbecue
  • Sobremesa
  • Regeneração
  • Injeção
  • Dry Rub
  • Lenhas
  • Equipamentos
Cortes que serão feitos
  • Brisket premiado (meatstock)
  • Costelinha premiada (meatstock)
  • Pork belly burnt ends
  • Costela bovina
  • Frango defumado
  • Salmão defumado
  • Hamburguer defumado

 

 

2° Dia – Parrilla 24/11

Das 08 às 16h (estimado)

Instrutores: Casal Bolonezi, empreendedores do churrasco e campeões de steak meatstock 2024

Conteúdo:

  • Receita do STEAK Campeão 2024
  • Cortes feitos pelos alunos
  • Cortes feitos pelos instrutores
  • Gerenciamento do fogo
  • Pontos de carne
  • Acompanhamentos
  • Sobremesa
  • Afiação de facas
  • Equipamentos

 
Cortes que serão feitos

  • Steak campeão (meatstock 2024)
  • Costela Bovina (meatstock)
  • Picanha
  • Bife de Chorizo
  • Flat Iron
  • Fraldinha
  • Barriga de porco a pururuca
  • Hamburguer 

Extras:

1° Dia – DEFUMAÇÃO 23/11

Palestras sobre Dry Rubs e molhos com Filipe Santucci – San’s temperos

Palestra sobre lenhas – Gabriel da GR Lenhas

Equipamentos de defumação: Henrique da Ferro Fogo

 

2° Dia – PARRILLA 24/11

Ficha técnica para eventos – Churrasdelas
Afiação de facas com André das Facas SG

 

Incluso:

 

Café da manhã

Almoço
Degustações
Sobremesa
Bebidas não alcoólicas (água, suco e refrigerante)
Apostila
Certificado

 

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