Local:
BARESSP – Rua Itápolis, 1468 – Pacaembu, São Paulo – SP, 01245-000
(8mim a pé do metro Paulista ou Consolação)
Forma de pagamento:
Pagamento em até 6x no cartão para 1 dia ou 10x o curso de 2 dias
5% de desconto para pagamento no pix
Cancelamento sem custo até 7 dias antes do evento
2 DIAS - VALOR: R$ 1250,00
1 DIA DEFUMAÇÃO OU PARRILLA - VALOR: R$ 850,00
ACOMPANHANTE(*) 2 DIA,CURSO COMPLETO- VALOR: R$ 550,00
ACOMPANHANTE(*) 1 DIA, DEFUMAÇÃO OU PARRILLA - VALOR: R$ 350,00
(*) O INGRESSO DO ACOMPANHANTE DA DIREITO A:
PERMANECER NO LOCAL DO CURSO
CAFÉ DA MANHÃ – ALMOÇO – SOBREMESA E DEGUSTAÇÃO DE PRATOS FEITOS NO CURSO
NÃO INCLUI:
APOSTILA, FAZER AS AULAS PRATICAS, OPERAR OS EQUIPAMENTO, MANUSEAR AS CARNE E CETIFICADO
DATA: 01 e 02 de Fevereiro de 2025
LOCAL: BARESSP – Rua Itápolis, 1468 – Pacaembu, São Paulo – SP, 01245-000 (8mim a pé do metro Paulista ou Consolação, final da av. Paulista)
INSTRUTORES: Ferro Fogo Team – Henrique Gonçalves, Gabriela Bolonezi e Luís Otávio
CONVIDADOS: Filipe Santucci (San’s Temperos)
Descrição:
Curso prático de defumação e parrilla, em 2 dias onde os alunos fazem os corte na prática. Os alunos são divididos em turma de até 5 pessoas e eles mesmos fazem os cortes sobre instrução dos professores.
Será disponibilizado 1 equipamento para cada grupo de alunos, assim como os cortes, utensílios para cada preparo.
Também será demonstrado pelos professores outros cortes ou versões alternativas dos preparados pelos alunos, assim como acompanhamentos típicos da cultura norte-americana no dia de defumação e brasileira/argentina no dia de parrilla.
Conteúdo:
1° Dia – DEFUMAÇÃO 01/02/2025
2° Dia – Parrilla 24/11
Das 08 às 16h (estimado)
Instrutores: Casal Bolonezi, empreendedores do churrasco e campeões de steak meatstock 2024
Cortes que serão feitos
Extras:
1° Dia – DEFUMAÇÃO 23/11
2° Dia – PARRILLA 24/11
Incluso:
Café da manhã
Almoço
Degustações
Sobremesa
Bebidas não alcoólicas (água, suco e refrigerante)
Apostila
Certificado