DESCRIÇÃO:
TEMPERO SECO PARA CHURRASCO NO ESTILO TEXANO, POREM COM UM PÉ NO BRASIL, A BASE DE SAL, PIMENTA, CEBOLA E ALHO
DESCRIÇÃO:
TEMPERO SECO PARA CHURRASCO COM O SABOR DO CAMPO, COM UM DESTAQUE NO SABOR DO AÇAFRÃO DA TERRA
DESCRIÇÃO:
TEMPERO SECO PARA CHURRASCO NO AMERICANO, IDEAL PARA COSTELINHA DE PORCO, PULLED PORK ENTRE OUTROS, IDEAL PARA QUE PROCURA UM SABOR AGRIDOCE
DESCRIÇÃO:
TEMPERO SECO PARA CHURRASCO PARA CARNES EXOTICAS, POREM TAMBÉM FICA EXELENTE PARA FINALIZAÇÃO E MOLHOS POR TER UM SABOR DE ERVAR VERDES, COMO MANGERICÃO E LOURO
DESCRIÇÃO:
COMO O PROPRIO NOME DIZ, O CLÁSSICO NUNCA MORRE, TEMPERO MISTO DE SAL DO ATACAMA COM PIMENTA DO REINO TRITURADA GRANOLOMETRIA: MESH 16 (PADRÃO EUA)
(*) Plaquetas refratárias não inclusas
(**) Por se tratar de um produto de aço carbono, partes que tem contato diretamente com o fogo e/ou brasa podem apresentar pontos de oxidação logo após as primeiras utilizações, o que é normal para esse tipo de equipamento, no entato o mesmo está dimensionado o uso nessas condições